Форум о магах, экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Каменском

Мы запустили самый популярный в Каменском форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Каменском и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Каменском обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Каменском

Какие бывают последствия при самостоятельном гадании?

Анонимно 13 окт 2024 в 11:31 Каменский

Добрый день, объясните, пожалуйста, могут ли быть последствия если решусь гадать себе самостоятельно? Везде находила огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Однако хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Каменском, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алла Зубова 13 окт 2024 в 12:17 Каменский

Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, ведь это запомнится в его подсознании. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет притягивать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, несчастье!

Ответить
Маргарита Кулакова 13 окт 2024 в 13:09 Каменский

Лично я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Инна Позднякова 13 окт 2024 в 15:23 Каменский

Ага, после таких онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Только воду льют и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Каменском, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 16:36 Каменский

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Полина Колесова 13 окт 2024 в 17:01 Каменский

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 17:01 Каменский

Выслала

Ответить
Софья Винокурова 14 окт 2024 в 12:56 Каменский

Я думаю даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Инна Позднякова 14 окт 2024 в 18:37 Каменский

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Пелагея Артемова 15 окт 2024 в 22:41 Каменский

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро очевидно не надо!

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 23:30 Каменский

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram